载入中...
   您现在的位置 本站首页  优作导赏  电视广播类  2012戛纳国际创意节获奖作品分享
2012戛纳国际创意节获奖作品分享
[2012/6/26 13:45:53][阅读1170次]

戛纳当地时间23日晚,持续了将近一周的戛纳创意节也走到了收获和狂欢的一晚,本届全球顶尖创意人的“创意大碰撞”也完美收官。

  当晚大会颁发了备受瞩目的FILM CRAFT LIONS、FILM LIONS、Titanium and Integrated Lions、BRANDED CONTENT & ENTERTAINMENT LIONS几个奖项。

  大会先颁发的是FILM CRAFT LIONS大奖,全场大奖被BETC Paris 为Canal +.创作的《Bear》摘走。值得一提的是,本届影视特效类共有1721件作品参赛,比去年提升了30%。这也使得本类别奖项质量得到提升,获得金奖的多个作品都堪称经典。

http://v.youku.com/v_show/id_XMzMyNTc0MDQ0.html

  第二个颁发的是众人瞩目的FILM,3475件作品报名竞逐,共产生11座金狮、19座银狮子、39座铜狮子,全场大奖被洛杉矶Creative Artists Agency 为快餐品牌Chipotle创作的作品《Back to the Start》斩获。

  Titanium and Integrated Lions奖项的角逐最为激烈,因为它的获奖标准最为严格,综合算来,它的获奖率只有百分之八。R/GA 纽约为耐克创作的《Nike+ Fuelband》获得了全场大奖。

http://v.youku.com/v_show/id_XMzYzNTg2OTYw.html

  BRANDED CONTENT & ENTERTAINMENT LIONS颁奖再爆冷,继获得电影类的全场大奖之后,洛杉矶Creative Artists创作的《Cultivate Campaign》再一次捧起了全场大奖的桂冠,Creative Artists无疑成了当晚最风光的大赢家。

http://v.youku.com/v_show/id_XNDE4ODU4NDEy.html

  此前颁发的一些奖项欣赏:

  设计类金狮子奖:上海李奥贝纳为A.O.史密斯创作的《阳光装置》

http://v.youku.com/v_show/id_XNDE2MjE1NDU2.html

  “病毒http://v.youku.com/v_show/id_XNDE2MjE1NDU2.html广告类”全场大奖:为Institute/Visit瑞典制作 ’Curators of Sweden’的Volontaire斯德哥尔摩。

http://v.youku.com/v_show/id_XNDAyMjU1Njcy.html

  慕尼黑的独立广告公司Serviceplan凭借《The Solar Annual Report 2011》在直效类别的年度代理商评比中摘取了一座金狮子之后,又包揽了设计类的全场大奖。

http://v.youku.com/v_show/id_XNDE3MjA2NzE2.html

  此前备受争议的贝纳通接吻广告获得了2012 Cannes Lions 平面类别的全场大奖。它的视频作品也很有意思。

http://v.youku.com/v_show/id_XMzI0MTk5MTQw.html


无附件

 << 从未见过如此魔性、又清新脱俗的降价广告 无>>  
载入中...