载入中...
   您现在的位置 本站首页  正在快讯  行业快讯  史上最成功的电话营销:6天吸引到2300万人关注!创意逆天了!
史上最成功的电话营销:6天吸引到2300万人关注!创意逆天了!
[2016/9/20 10:07:00][阅读374次]

瑞士  

在瑞士的Engadine,有一个很小很宁静的村子叫做Tschlin。  

关注1.gif

宁静到什么程度呢?  

打个比方说吧,当村里的公共电话亭铃声响起的时候,村里所有的人都能听到...  

关注2.gif

  你说你们都能听到?我才不信呢!

  好吧,为了证实所言属实,村民们公布了这个电话亭的号码,一旦有人打电话过来,听见铃声的村民都会立马跑去接电话。

  如果电话最终无人接听,那么打电话的人就可以获得一次免费到这里旅游的机会。

关注3.gif

  于是就出现了这一幕:名叫Peter的蛋糕师、便利店正上班的员工、地里干农活的大妈、正在熨衣服的家庭主妇...一路狂奔着跑去接电话...  



无附件

 << 广告主有了新烦恼,他们担心自己的广告旁边会不会有坨翔 跨国品牌衡量社会化媒体成效的3个基本策略 >>  
载入中...