载入中...
   您现在的位置 本站首页  正在快讯  赛事快讯  以“创新”为主题的2016 ONE SHOW 中华青年创新竞赛正式启动
以“创新”为主题的2016 ONE SHOW 中华青年创新竞赛正式启动
[2016/9/20 10:15:55][阅读343次]

由美国One Show国际创意节主办,两岸四地最有影响力的青年创新竞赛——One Show中华青年创新竞赛,正式开启2016年度的赛事征稿。本次竞赛共发布两个命题,分别是与腾讯QQ合作发出的“QQ让连接更有趣”以及与士力架合作发出的“让士力架成为小伙伴们在备考时首先想到的品牌”。两个命题都旨在通过青年创意人创作的大开脑洞的创意作品,协助品牌在未来的市场营销计划中能够更好的拓展青年人市场,用年轻人的idea去影响和打动年轻人。
 
以创新为主题的创意竞赛
 
本次创意竞赛以“以创意为子弹,将创新做武器”为主题,解释了在广告传播中,创新与创意两者同等重要又相互促进的关系。技术创新是强有力的手段,而创意则是影响受众、消费者的子弹,好的概念可以直击人心。只有巧妙的创意点子与故事,和创新的技术应用,才可以在互联网时代达到好的营销效果。
 
品牌进行年轻人营销的重要阵地
 

 
One Show中华青年创新竞赛作为The One Club for Art & Copy在全球推出的国际学生创意竞赛的组成部分之一,是其在大中华区推出的以华语青年创意人(高校在校学生及28岁以内的年轻专业创意人)为参赛人群的创意竞赛活动。竞赛及其相关活动自2000年登陆中国后,在中国广告创意界和教育界引起了极大的影响与关注,现在已经成长为在高校年轻创意人心中最具影响力的年度创意赛事。超过十年以来,One Show中华青年创新竞赛以旗下管理着的涵盖大中华区约400所创意类高校的网络资源为核心,为超过五十个品牌提供了来自年轻人的新鲜idea,成为了重要的年轻人营销阵地,并向行业输送了超过5000名优秀的年轻创意人才。
 
在校园里与创意大咖面对面
 

 
为了帮助同学们了解赛事、促进青年学生与国际创意导师的交流和沟通,今年One Show将进入北京、上海、广州、厦门、杭州、武汉等多个城市的高校,举办One Show青年创新峰会,届时,将由大中华区最顶尖的创意人以及The One Club在中国的顾问及代表为同学们带来全球领先的创意思想及创意理念,并用丰富的实际案例进行现场展示分享。
 
年轻创意人才接受国际大师任务挑战的试炼场
 

 
2016年度One Show中华青年创新竞赛将于10月21日正式截稿,并由来自著名国际广告公司和创意机构的资深行业人士做出落地评审。成功入围的参赛选手将获得参与One Show中华青年创新营的入营资格,届时,将由约二十位来自美国、欧洲、新加坡、香港、马来西亚、台湾以及中国大陆地区的顶尖级创意大师担任讲师,与所有入围选手共同度过激动人心的一周,完成极具挑战意义的创意实战任务。最终,将于11月10日的One Show中华青年奖颁奖典礼上颁出竞赛及创新营阶段的金银铜奖与今年的全场大奖。
 
去上海参加ONE SHOW中华创意节,大中华区行业最高殿堂
 

 

 


2016 One Show中华青年创意节的参赛选手,不仅有机会参加2016 One Show中华青年创新营,还可以参与到11月4日至10日在上海1933老场坊举办的One Show中华创意节中来。聆听国际创意大师的主题演讲,出席One Show中华创意奖颁奖典礼之夜,与行业最顶尖的大咖一起交流,见证行业最顶尖的创意奖项的诞生。通过一周的不懈努力,不仅可以实现自我的成长,更可能赢得由The One Club送出的赴纽约参加2017 One Show国际创意节的机会,亲眼目睹这一全球顶尖创意盛事,获得毕生难忘的经历。获得创新营金奖(Gold)或全场大奖(Best of the Show)的团队将获得由One Show大中华办公室提供的赴美签证邀请函以及价值1500美元的One Show国际创意节通票。
 
创意青年们,还等什么?赶紧开动你的脑筋,发挥你的创意,秀出你的Big Idea吧!
 
竞赛截止日期:2016年10月21日
竞赛报名网站:点击此处
 
主办方联系方式:
 
2016 竞赛官方交流QQ群:427351662
竞赛咨询电话:010-51120025转114



无附件

 <<无 第四届全国大学生广告艺术大赛 策划类一二等奖名单公布 >>  
载入中...