载入中...
   您现在的位置 本站首页  优作导赏  电视广播类  从未见过如此魔性、又清新脱俗的降价广告
从未见过如此魔性、又清新脱俗的降价广告
[2016/9/20 10:39:42][阅读608次]

我们看过很多脑洞大开的日本广告,但看到这支广告的时候还是触不及防被深深折服了。


索尼在为PlayStation系列产品做宣传片的时候,一向是不走寻常路,对于刚刚发布的PS4 Slim,官方为其制作了一支名为「PS4的新价格」的宣传片,只是这支宣传片极其魔性,短时间内便刷爆全球,网友纷纷表示,太洗脑了,根本停不下来!来感受下画风:



前段时间,索尼发布了PS4两款新主机,其中新款PS4 Slim 500G原定价格34980日元,被网友吐槽「要是不降到3万以下,我们就不买!」索尼立即把价格降到了29980日元,便宜了5000日元。于是,便有了这支联合《女神异闻录5》推出的魔性降价广告。实际上,索尼也是用这首歌回应消费者的期待。






女主角叫樋口一叶,是日本著名的女性作家,也是5000日元纸币上的人物。




广告中女主角从纸币中穿越了出来,优雅的坐在钢琴旁,舒缓的弹着钢琴,突然画风一变开始弹唱:PlayStation4啊,是34980日元。我在筐体里,对外界一无所知。我听到了大家的抱怨,是《女神异闻录5》将我带到了外面,所以,新的价格竟然是29980日元!29980日元29980日元!尺寸变得更小了。新版PS4将与《女神异闻录5》同步上市……



2分42秒只讲两件事:PS4降价了,《女神异闻录5》同步上市,简单粗暴,记忆深刻。


我们降价啦,你们快来买啊,走过路过不要错过啊!即视感有没有,但比这个不知道要高雅多少倍!


无厘头的创意,神似《let it go》的华丽旋律,魔性重复的歌词,古代、现代、动漫各种次元鬼畜画风的切换,毫无违和感,魔音绕梁有没有?绝对一万点的暴击,让人根本停不下来。


我买!我买还不行么!


另外,大家有没有发现女主很耐看啊?我也只是看了十多遍而已。



无附件

 << 刘涛忍着泪水拍完全片,看过的人都哭了 2012戛纳国际创意节获奖作品分享 >>  
载入中...