载入中...
   您现在的位置 本站首页  正在实践  国内赛事  第八届大广赛“vivo优秀指导教师奖”活动说明
第八届大广赛“vivo优秀指导教师奖”活动说明
[2016/9/20 10:24:19][阅读555次]

  学生取得的成绩离不开老师的悉心教导,学生的每一分收获都是老师们在知识瀚海中的指引,是这些教导与指引给了无数学子拼搏的方向;也是老师在为人处事沃土上的耕耘,才使学子懂得了世间的真谛。

奖项背景
                           vivo手机始终尊重知识,把知识作为企业创新发展的原动力,以知识科技作为企业发展空间的支撑。在日新月异的现代互联网社会,vivo手机始终把握知识的风向标,用最新的知识、科技转化成实实在在的变革力量。手机虽小,但足以撼动地球。vivo始终是一个专注于智能终端设备领域的年轻品牌,多年来一直致力于为追求乐趣、充满活力、年轻时尚的群体打造拥有卓越外观、畅快体验的智能手机,并将敢于追求极致、持续创造惊喜作为vivo的坚定追求。

  在强大价值目标的指引之下,我们依然不忘初心,始终铭记来自老师的谆谆教诲、悉心教导,始终坚持汲取新的知识、新的能量充实自己、强化自己。在每一天的发展进步中,用感恩铭记那些为自己指引方向、破解迷惑的老师们。为此我们设立“vivo优秀指导教师奖”,向奋战在三尺讲台广大的教师们致敬。是你们点亮学子的心窗,让他们无所畏惧、奋勇向前!

活动时间:2016年10月1日-2016年10月15日

评选方法
                           以参加“第八届全国大学生广告艺术大赛”vivo命题获得分赛区一等奖、二等奖、国家级奖项的作品为基础,由vivo公司组织专家进行评审,评审结果从高到低前五十名获得该奖项。

奖励方法
                           1、获得“vivo优秀指导教师奖”的教师,vivo手机评委团将为其颁发证书和vivo“x”系列旗舰版手机一部。
                           2、奖品及证书将在11月27日(以大广赛组委会正式通知为准)举行的第八届大广赛颁奖典礼上发放。

结果公布:获奖教师名单将于活动结束后二十个工作日内,在vivo官方微博上进行公布。

主办单位:vivo公司
特别支持:全国大学生广告艺术大赛组委会
                         本次活动最终解释权归vivo公司所有

 



无附件

 << “2016中国好网民”公益广告设计活动 第八届大广赛 “vivo网络人气奖” 活动说明 >>  
载入中...